На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Важно знать

105 подписчиков

Почему гости обожают мой капустный салат с морковью

Сегодня мы расскажем нашим читателям, как готовить тот самый капустный салат с морковью, который мы ели в детстве. Рецепт точь-в-точь, словно из столовой. Капуста получается очень сочной, нежной и с легкой кисло-сладкой ноткой. Советуем всем приготовить и окунуться в приятное чувство ностальгии. Капустный салат с морковью

Капустный салат с морковью

Ингредиенты
  • 100 г моркови
  • 600 г белокочанной капусты
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2–3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла
  • 1,5 столовой ложки уксуса 9%
  • 0,5 чайной ложки соли
Приготовление
  1. Тонкой соломкой нарежь белокочанную капусту. Посоли и отожми хорошенько руками, чтобы капуста пустила сок. И оставь на 15 минут. капустный сочный салат
  2. В этой время займись морковью. Ее следует натереть на крупной терке. свежий салат
  3. Спустя 15 минут смешай морковь с капустой и перемешай всё с сахаром и уксусом. Оставь в холодном месте на 10 минут. салат из капусты
  4. Перед подачей салат нужно перемешать с ароматным растительным маслом. салат и капусты и моркови
Также советуем посмотреть это видео с приготовлением капустно-морковного салата: Всем приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх