На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Важно знать

105 подписчиков

Что я готовлю вместо надоевшей яблочной шарлотки

Сегодня мы делимся рецептом невероятно нежной, сочной и ароматной выпечки. Рассказываем, как готовить вкусный яблочный пирог с самыми простыми и доступными ингредиентами. Так что скорее иди на кухню и приступай к созданию восхитительного десерта! Вкусный яблочный пирог

Вкусный яблочный пирог

Ингредиенты
  • 2–3 куриных желтка
  • 180 г пшеничной муки
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яблока среднего размера
  • 100 г сахара
  • 125 мл молока
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 3 ст. л. сахара
  • сахарная пудра
Приготовление
  1. Для начала нужно взбить миксером яичные желтки с сахарным песком. выпечка
  2. Затем добавь к ним молоко, ванильный сахар, соль, 25 г растопленного сливочного масла и разрыхлитель для теста. Хорошенько взбей и отправь тесто в форму для запекания. вместо шарлотки
  3. Яблоки очисть от кожуры, нарежь дольками и красиво выложи в форму на тесто. вкусный пирог
  4. Вылей на тесто с яблоками оставшееся растопленное сливочное масло. А также присыпь тремя столовыми ложками сахара. масляный пирог с яблоками
  5. Разогрей духовку до 180 градусов и выпекай пирог 30–35 минут. На готовность проверяй длинной деревянной шпажкой. Горячий испеченный пирог советуем посыпать сахарной пудрой и подавать на стол. пирог с яблоками
После прочтения статьи обязательно посмотри еще видео с приготовлением этого вкуснейшего пирога: Всем сладкоежкам желаем приятного аппетита! Уверяем тебя, что после приготовления пирога по нашему рецепту ты и думать забудешь о шарлотке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх