На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Важно знать

105 подписчиков

Шоколадная творожная пасха как с картинки

Шоколадная пасха – новый тренд в кулинарии. Сегодня мы расскажем всем сладкоежкам, как приготовить нежнейшую шоколадно-творожную пасху без яиц и выпечки за 20 минут. Порадуй себя изысканным вкусом нового блюда и удиви гостей оригинальным рецептом. Шоколадная пасха

Шоколадная пасха

Ингредиенты
  • 300 г жирного творога
  • 70 г сливочного масла
  • 80 г сахарной пудры
  • 180 г черного или молочного шоколада
  • 180 мл сливок 33% жирности
Приготовление
  1. Протри творог через сито, чтобы пасочка получилась нежной. Шоколадная пасха с творогом
  2. Затем нагрей сливки до закипания и залей ими измельченный дольками шоколад. И перемешай, должна получиться однородная шоколадная масса. Можно взять любой шоколад: белый, черный или молочный. Но по классике в рецепте идет черный горький шоколад с большим содержанием какао. Шоколадная пасха без выпечки
  3. Размягченное при комнатной температуре масло взбей блендером с сахарной пудрой до пышности. И перемешай с протертым творогом. Шоколадная пасха без яиц
  4. После этого добавь к творожной массе шоколад со сливками и всё вместе взбей блендером. пасха с шоколадом
  5. Обмотай форму для пасхи на 700 г со всех сторон пищевой пленкой и залей творожную массу. Сверху тоже обмотай форму пленкой и отправь в морозильную камеру. В таком виде пасха сохранится до праздника. пасха без выпечки
  6. Видео с пошаговым приготовлением нежной шоколадно-творожной пасочки смотри здесь: Все любители шоколадных рецептов обязательно оценят эту сладость. Да и готовится пасха очень быстро, не нужно заморачиваться и долго играться с тестом. Наперед желаем приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх